Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SONO PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 72 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sono Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 8:07 Mehr als 90 Minuten kann ich leider gar nicht angeben. Die Pizza kam 2,5h nach Bestellung an. Die Pizza war lauwarm und hat nach fast nichts geschmeckt.
22 Jul 2024 um 6:30 Qualität wie immer super. Es wäre aber toll, wenn ihr kurz anruft, falls sich die Lieferung mal sehr verzögert, statt nur die App zu nutzen.
21 Jul 2024 um 22:45 Das Essen sollte in 20-45 Min ankommen. Nach der Bestellung waren es dann 65 Min. Nach über 90 Min habe ich angerufen und wurde nach Hin und Her informiert, dass die Bestellung noch garnicht zubereitet ist und es noch dauert. Habe dann storniert.
21 Jul 2024 um 20:54 Das Essen war deutlich besser als das der üblichen Ketten, deshalb jetzt Kritik auf sehr hohem Niveau und trotzdem 5 Sterne. Pizzateig könnte etwas salziger sein und einen Ticken länger im Ofen sein, Sauce war etwas wässerig, Trotzdem No1 Pizza
21 Jul 2024 um 9:59 Super lecker, selten besser gegessen.
17 Jul 2024 um 14:51 Wieder super lecker und sehr warm.
15 Jul 2024 um 10:08 Die Pizzen waren sehr lecker, aber wegen der langen Lieferzeit von 75min waren diese leider kalt…. Der Vorspeisenteller war gut, allerdings haben mir persönlich Salz und Gewürze gefehlt
13 Jul 2024 um 8:10 Aus der angegebenen Lieferzeit von 25 min wurden 60 obwohl wir eine Straße weiter sind. Pizzen waren echt durchgesuppt aber sonst ok
12 Jul 2024 um 21:16 Die Pizza war so lecker und kann man nur empfehlen. Immer wieder!!!
12 Jul 2024 um 17:25 Das erste Mal mit Lieferando bestellt und rundum zufrieden. Wir halten Lust auf Pizza und die Bewertungen haben geholfen. Ein einfacher Bestellprozess Die Pizzen haben sehr gut geschmeckt! Toll mit Büffelmozzarella. Nicht mehr heiß aber immernoch sehr gut
10 Jul 2024 um 7:46 Lieferung ging sehr zügig, leider ist die Qualität der Speisen nicht das Geld wert. Das ist jedoch meine persönliche Meinung, bestellt wurde Spaghetti Carbonara, der Klassiker, nur leider ist das was da geliefert wurde, sehr weit weg von Carbonara
8 Jul 2024 um 17:33 eine der besten Pizzen welche ich je gegessen habe